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Crostini ai muscoli
(per 4 persone)

Ingredienti:
4 fette di pane casalingo
30 cozze
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale e peperoncino

Preparazione:
In una grande padella a fuoco alto cuocere le cozze fino a quando saranno completamente aperte, togliere i gusci e tritarle grossolanamente.

In una padella mettere l'aglio tritato, cuocerlo in una teglia con 1 bicchiere d'acqua fino all'evaporazione, aggiungere 2 cucchiai d'olio, le cozze tritate, il trito di prezzemolo e cuocere per 2 minuti, regolare di sale e peperoncino, quindi togliere dal fuoco.

Stendere il composto sopra le fette di pane tostate e servire con un filo di olio.

Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.

E' da notare inoltre che, sempre per una corretta alimentazione, in luogo del soffritto con olio e' stata adottata l'aggiunta di un po' d'acqua al trito d'aglio e l'aggiunta finale a crudo dell'olio extravergine di oliva. Questa diversificazione nulla o quasi togliera' al palato. Provare per credere!



















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