home      antipasti       pizza      spaghetti       tagliatelle       pasta corta       risotti      minestre e zuppe      secondi       dolci





Clicca su una delle immagini a fianco per leggere la tua ricetta preferita

Crostini con salsiccia
(per 4 persone)

Ingredienti:
150 gr di salsiccia magra (luganica)
150 gr di stracchino, o crescenza, o certosa
Fette di pane casereccio (o da crostini)

Preparazione:
Togliere la pelle alla salsiccia, metterla in una terrina, aggiungere il formaggio e mescolare bene con una mestolo.

Preparare le fette di pane e spalmarci il composto, poi metterle in una teglia e infornare a 180 gradi per 15 minuti e comunque fino a quando il composto comincia a rosolare.








































vol-au-vent
crostini toscani
pomodori gratinati
(anche per vegetariani)
crostini con funghi
(anche per vegetariani)
crostini con salsiccia
insalata russa
(anche per vegetariani)
pomodori ripieni
(anche per vegetariani)
pizzette fantasia
(anche per vegetariani)
acciughe in padella
acciughe al forno
crostini mare
acciughe al limone
pesciolini marinati
insalata di polpo
sgombri in olio

insalata di mare
peperoni con acciughe
crostini ai muscoli
By A.I.C.
Copyright 2014