home      antipasti       pizza      spaghetti       tagliatelle       pasta corta       risotti      minestre e zuppe      secondi       dolci





Clicca su una delle immagini a fianco per leggere la tua ricetta preferita

Insalata russa
(per 4 persone)

Ingredienti:
4 uova
2 patate
2 carote
2 costole di sedano
150 gr di piselli freschi o congelati
1 litro di brodo vegetale
1 vasetto di maionese
1 vasetto di sottaceti
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Mettere le uova in acqua fredda e far bollire per 10 minuti, poi una volta cotte, metterle in acqua fredda e sgusciare quando sono ben raffreddate.

Sbucciare le patate, pulire le carote e lavare il sedano, quindi tagliare tutte le verdure a dadini e farle bollire insieme con i piselli in una pentola con brodo vegetale, aggiustando di sale.

Quando le verdure sono cotte, scolatele e lasciatele raffreddare, aggiungere un filo di olio d'oliva, mescolare con maionese in quantita' sufficiente, mettere il composto in un vassoio e guarnire con fettine di uova sode e sottaceti.
























vol-au-vent
crostini toscani
pomodori gratinati
(anche per vegetariani)
crostini con funghi
(anche per vegetariani)
crostini con salsiccia
insalata russa
(anche per vegetariani)
pomodori ripieni
(anche per vegetariani)
pizzette fantasia
(anche per vegetariani)
acciughe in padella
acciughe al forno
crostini mare
acciughe al limone
pesciolini marinati
insalata di polpo
sgombri in olio

insalata di mare
peperoni con acciughe
crostini ai muscoli
By A.I.C.
Copyright 2014