Clicca su una delle immagini a fianco per leggere la tua ricetta preferita
Peperoni con acciughe (per 4 persone)
Ingredienti:
1 grosso peperone giallo
1 grosso peperone rosso
1 vasetto di acciughe sott'olio
1 vasetto di capperi sott'aceto
Olio extravergine di oliva
Pepe nero in grani
Preparazione:
Lavare e asciugare i peperoni, togliere il gambo e tagliare in 4 pezzi per la sua lunghezza, eliminando i semi.
Mettete i peperoni in forno con grill fino ad essere arrostiti esternamente, poi spellarli.
Prendere i peperoni spellati e tagliarli a strisce di 2-3 centimetri, poi mettere uno strato in un vassoio, aggiungere i filetti di acciuga e condire con olio d'oliva, i capperi e pepe in grani.
Disporre un secondo strato nello stesso modo ed eventualmente altri strati.
E' possibile conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni.
|