home      antipasti       pizza      spaghetti       tagliatelle       pasta corta       risotti      minestre e zuppe      secondi       dolci





Clicca su una delle immagini a fianco per leggere la tua ricetta preferita

Pesciolini marinati
(per 4 persone)

Ingredienti:
450 gr. di pesciolini per friggere
2 spicchi d'aglio
Farina di bianca
1 bicchiere di aceto di vino bianco
1 bicchiere di vino bianco
3 foglie di alloro
Olio extravergine di oliva
Olio di arachidi
Sale e pepe nero in grani

Preparazione:
Pulire e lavare i pesciolini, metterli in un recipiente con farina e toglierli, poi friggerli in olio di arachidi fino ad essere ben croccanti, toglierli e metterli su un piatto con un tovagliolo di carta per eliminare l'eccesso di olio.

In una padella far cuocere per 10 minuti l'aglio sbucciato in 1 bicchiere d'acqua, e non appena sara' evaporata, aggiungere le foglie di alloro, l'aceto e il vino bianco, un cucchiaino di pepe in grani e cuocere per circa 10 minuti.

Disporre il pesce fritto in un contenitore e versare la salsa precedentemente ottenuta.

Saranno pronti dopo 3 o 4 ore e potranno essere conservati in frigorifero per qualche giorno.






















vol-au-vent
crostini toscani
pomodori gratinati
(anche per vegetariani)
crostini con funghi
(anche per vegetariani)
crostini con salsiccia
insalata russa
(anche per vegetariani)
pomodori ripieni
(anche per vegetariani)
pizzette fantasia
(anche per vegetariani)
acciughe in padella
acciughe al forno
crostini mare
acciughe al limone
pesciolini marinati
insalata di polpo
sgombri in olio

insalata di mare
peperoni con acciughe
crostini ai muscoli
By A.I.C.
Copyright 2014