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Pomodori gratinati
(per 4 persone)

Ingredienti:
8 pomodori maturi
65 gr di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e peperoncino

Preparazione:
Lavare i pomodori e tagliarli a meta', rimuovere la polpa e metterli a testa in giu' per far drenare l'acqua.

Prendere la purea di polpa con 2 spicchi d'aglio e il prezzemolo, mettere il tutto in un frullatore, aggiungere il pangrattato, un pizzico di sale e peperoncino, 3 cucchiai di olio d'oliva fino a formare un impasto morbido.

Riempire i pomodori con il composto ottenuto, regolare di sale e pepe e cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a quando la superficie diventera' leggermente croccante.

Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.



























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