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Pomodori ripieni
(per 2 persone)

Ingredienti:
6 pomodori rossi tondi
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai di riso
12 foglie di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e peperoncino

Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore dei pomodori e metterle da parte.

Svuotare dei semi e della polpa i pomodori e metterli a testa in giu' facendo scolare la loro acqua, mettere il prodotto ottenuto in un frullatore insieme con aglio, basilico, un pizzico di sale e peperoncino.

Mettere il composto in una ciotola, aggiungere 3 cucchiai di olio, 8 cucchiaio di riso, regolare di sale e pepe e cominciare a riempire i pomodori, poi ricoprire con le parti asportate.

Disporre i pomodori in una teglia da forno precedentemente unta, poi cuocere per 50 minuti a 180 gradi.

A cottura ultimata lasciate raffreddare e servire.

Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.






















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