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Vol-au-vent
(per 4 persone)

Ingredienti:
8 vol-au-vent
3 fegatini di pollo
150 grammi di milza di vitello
1/2 cipolla
1 cucchiaio di capperi
4 filetti di acciughe
1/2 bicchiere di vino bianco
Brodo
Olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e fatela cuocere con 1 bicchiere d'acqua e 1 cucchiaio d'olio per circa 20 minuti in modo da renderla piu' digeribile e non appena comincera' a prendere colore unite i fegatini tagliati a pezzetti dopo aver tolto il fiele, fateli rosolare qualche minuto poi versate il vino bianco e fatelo evaporare completamente.

Aprite la milza, toglietela dalla sua pelle e aggiungetela ai fegatini, aggiungete anche i capperi e le acciughe, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere pe una mezzora circa aggiungendo il brodo caldo un po' alla volta in modo da non far ritirare troppo il tutto, quindi toglietelo dal fuoco e passatelo al passaverdura, quindi rimettetelo nel tegame.

Aggiungete olio fino ad ottenere un impasto morbido e denso.

Con questo composto riempite i vol-au-vent, sistemateli con cura su di un vassoio e se volete servirli caldi metteteli in forno per 10 minuti.
















vol-au-vent
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By A.I.C.
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