home      antipasti       pizza      spaghetti       tagliatelle       pasta corta       risotti      minestre e zuppe      secondi       dolci




Clicca su una delle immagini a fianco per leggere la tua ricetta preferita

Biscotti al corn flakes (o rose del deserto)

Ingredienti:
200 gr di farina bianca
100 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero
150 gr di burro fuso
2 uova
Un pizzico di sale
Scorza grattugiata di 1 limone o arancio
Succo di limone o di arancia
1 bustina di lievito
Corn flakes, pinoli, uvetta
Zucchero vanigliato.

Preparazione:
Amalgamare lo zucchero con le uova fino ad ottenere una crema, aggiungere il burro fuso e gradualmente la farina e la fecola di patate, zucchero vanigliato, scorza di limone o buccia di arancia grattugiate, succo di limone o succo d'arancia, un pizzico di sale, il lievito, i pinoli e l'uvetta. Creare una crema molto densa.

Con un cucchiaino creare tante palline e farle rotolare in una ciotola con i fiocchi di mais.

Mettere i biscotti ben distanziati in una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 140-150 gradi per circa 15 minuti.









































dolce alle mandorle
(anche per vegetariani)
dolce alla ricotta
(anche per vegetariani)
schiacciata alla fiorentina
(anche per vegetariani)
torta di mele
(anche per vegetariani)
torta di riso
(anche per vegetariani)
cenci fritti
(anche per vegetariani)
migliaccio
(anche per vegetariani)
mousse alla fragola
(anche per vegetariani)
zuccotto
(anche per vegetariani)
torta allo yogurt
(anche per vegetariani)
dolce alla fragola
(anche per vegetariani)
biscotti corn flakes
(anche per vegetariani)
muffins con cioccolato
(anche per vegetariani)
crostata alla frutta
(anche per vegetariani)
biscotti della nonna
(anche per vegetariani)
cantuccini di prato
(anche per vegetariani)
torta mimosa
(anche per vegetariani)
crostata ai mirtilli
(anche per vegetariani)
pan di spagna
(anche per vegetariani)
schiacciata con l'uva
(anche per vegetariani)
dolce alle mandorle
(anche per vegetariani)
By A.I.C.
Copyright 2014