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Cantuccini di Prato

Ingredients:
500 gr. di farina bianca
300 gr. di zucchero
300 gr. di mandorle non pelate
5 uova
1 pizzico di zafferano
1 cucchiaino di lievito in polvere
Sale

Preparazione:
Mettere la farina in una grande ciotola, lo zucchero, 4 uova, lo zafferano, il lievito, un pizzico di sale.

Tostare leggermente le mandorle.

Amalgamare accuratamente il composto, aggiungere le mandorle, poi continuare a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.

Prendete l'impasto, dividere e lavorare fino ad ottenere filoncini di circa 3 cm. in larghezza e 1 cm. in altezza, da mettere in una teglia imburrata e spennellare con l'uovo sbattuto.

Mettete la teglia in forno preriscaldato a 175 gradi per circa 30 minuti o fino a quando la pasta e' sufficientemente cotta e croccante.

Togliere dal forno e tagliare a fette di circa 2 cm. di spessore.









































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By A.I.C.
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