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Cenci fritti
Ingredienti:
300 gr di farina bianca
50 gr di zucchero
2 uova
1/2 bicchiere di rum
1 arancia
1 bustina di zucchero a velo
Olio extravergine di oliva
Olio di arachidi
Sale
Preparazione:
Mettere la farina in una ciotola, le uova, la scorza grattugiata dell'arancia, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il rum, poi mescolare gli ingredienti molto bene fino ad ottenere un composto molto ben amalgamato e compatto, trasformarlo in una palla e metterlo a lievitare per circa 2 ore.
Su un piano infarinato, stendere la pasta con un mattarello e, di tanto in tanto, cospargere un po' di farina per non far attaccare lo strumento alla pasta, ottenendo quindi una pasta sfoglia di circa 1 cm. di spessore, quindi tagliarla a pezzi trapezoidali.
In una grande padella con olio di arachidi bollente, friggere fino a doratura, poi metterli in un vassoio con della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Servirli cosparsi di zucchero a velo.
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