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Migliaccio

Ingredienti:
300 gr di farina di castagne
50 gr di noci sgusciate
30 gr di pinoli
80 gr di uva passa
1 arancia
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Mettere in una ciotola a bagno l'uvetta con acqua tiepida per 30 minuti, poi asciugare.

Inserire la farina di castagne in un colino a maglia fine e setacciarla in una ciotola, poi diluire con acqua fredda fino ottenere una pastella abbastanza liquida senza grumi e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, uva passa, noci tritate, i pinoli, un pizzico di sale e la scorza d'arancia, mescolare bene e versare il composto in una teglia unta con l'olio, grande abbastanza per ottenere uno spessore di circa 1 cm.

Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti e comunque fino a quando non si formi una superficie dorata e croccante.














































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By A.I.C.
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