home      antipasti       pizza      spaghetti       tagliatelle       pasta corta       risotti      minestre e zuppe      secondi       dolci




Clicca su una delle immagini a fianco per leggere la tua ricetta preferita

Mousse alla fragola

Ingredienti:
400 gr di fragole
200 gr di zucchero
150 millilitri di acqua (meno di un bicchiere)
3 fogli di gelatina
300 gr di yogurt bianco naturale

Preparazione:
Pulire e lavare le fragole, frullarle con un frullatore e metterle da parte.

Prendere la gelatina e lasciarla in ammollo in acqua calda.

Sciogliere lo zucchero in 150 ml d'acqua e far bollire fino a quando non comincia ad addensarsi e lasciare raffreddare.

Prendere la purea di fragole, la gelatina ammorbidita e strizzata, lo sciroppo di zucchero e lo yogurt, poi mescolare bene il tutto con una frusta, metterlo in coppe e porle in frigo per almeno 3 o 4 ore e servire freddo.
















































dolce alle mandorle
(anche per vegetariani)
dolce alla ricotta
(anche per vegetariani)
schiacciata alla fiorentina
(anche per vegetariani)
torta di mele
(anche per vegetariani)
torta di riso
(anche per vegetariani)
cenci fritti
(anche per vegetariani)
migliaccio
(anche per vegetariani)
mousse alla fragola
(anche per vegetariani)
zuccotto
(anche per vegetariani)
torta allo yogurt
(anche per vegetariani)
dolce alla fragola
(anche per vegetariani)
biscotti corn flakes
(anche per vegetariani)
muffins con cioccolato
(anche per vegetariani)
crostata alla frutta
(anche per vegetariani)
biscotti della nonna
(anche per vegetariani)
cantuccini di prato
(anche per vegetariani)
torta mimosa
(anche per vegetariani)
crostata ai mirtilli
(anche per vegetariani)
pan di spagna
(anche per vegetariani)
schiacciata con l'uva
(anche per vegetariani)
dolce alle mandorle
(anche per vegetariani)
By A.I.C.
Copyright 2014