home      antipasti       pizza      spaghetti       tagliatelle       pasta corta       risotti      minestre e zuppe      secondi       dolci




Clicca su una delle immagini a fianco per leggere la tua ricetta preferita

Muffins con cioccolato e Nutella

Ingredienti:
300 gr di farina bianca
150 gr di zucchero
150 ml di latte
100 ml di olio di girasole
3 uova
70 gr di cacao in polvere
70 gr di gocce di cioccolato fondente
2 o 3 cucchiai di Nutella
1 bustina di lievito in polvere
Buccia grattugiata di un limone
Succo di un'arancia.

Preparazione:
In una ciotola mettere lo zucchero, le uova, la farina, l'olio di girasole, il cacao in polvere, la scorza grattugiata del limone e mescolare rapidamente con l'aggiunta di latte.

Unire il succo di arancia, il lievito, le gocce di cioccolato e la nutella.

Riempire gli stampini fino a 3/4 e mettere in forno, preriscaldato a 160 gradi, per circa 25-30 minuti, o fino a quando infilando uno stuzzicadenti ne esce pulito.












































dolce alle mandorle
(anche per vegetariani)
dolce alla ricotta
(anche per vegetariani)
schiacciata alla fiorentina
(anche per vegetariani)
torta di mele
(anche per vegetariani)
torta di riso
(anche per vegetariani)
cenci fritti
(anche per vegetariani)
migliaccio
(anche per vegetariani)
mousse alla fragola
(anche per vegetariani)
zuccotto
(anche per vegetariani)
torta allo yogurt
(anche per vegetariani)
dolce alla fragola
(anche per vegetariani)
biscotti corn flakes
(anche per vegetariani)
muffins con cioccolato
(anche per vegetariani)
crostata alla frutta
(anche per vegetariani)
biscotti della nonna
(anche per vegetariani)
cantuccini di prato
(anche per vegetariani)
torta mimosa
(anche per vegetariani)
crostata ai mirtilli
(anche per vegetariani)
pan di spagna
(anche per vegetariani)
schiacciata con l'uva
(anche per vegetariani)
dolce alle mandorle
(anche per vegetariani)
By A.I.C.
Copyright 2014