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Schiacciata con l'uva

Ingredienti:
350 gr. di farina
1 kg. di uva nera
20 gr.di lievito di birra
8 cucchiai di zucchero
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione :
In una ciotola abbastanza grande sciogliere il lievito di birra con un po' di acqua tiepida e mescolare aggiungendo la farina, 4 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale .

Impastare la farina, aggiungendo l'acqua poco alla volta, un po' di farina se necessario , fino a quando la pasta diventera' liscia ed elastica.

Formare una palla e lasciarla in un luogo a temperatura ambiente per circa 60 minuti.

Passato il tempo, stendere una sfoglia molto sottile con un mattarello, dandogli la forma approssimativa del doppio della teglia.

Mettere la sfoglia nella teglia oliata lasciando la parte in eccesso verso l'esterno, distribuire circa 2/3 dell'uva nera lavata e asciugata, poi cospargere con 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di olio d'oliva.

Piegare la pasta in eccesso sull'uva per la completa copertura, distribuire sopra l'uva rimanente, 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di zucchero.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 60 minuti.



































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By A.I.C.
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