home      antipasti       pizza      spaghetti       tagliatelle       pasta corta       risotti      minestre e zuppe      secondi       dolci




Clicca su una delle immagini a fianco per leggere la tua ricetta preferita

Torta di mele

Ingredienti:
130 gr di farina bianca
100 gr di zucchero
4 mele abbastanza grandi
2 uova
125 gr di yogurt bianco naturale.
1 bustina di lievito in polvere

Preparazione:
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a fettine sottili.

Rompere le uova, separare il tuorlo dalle albume e mescolare bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina mescolando bene, aggiungere lo yogurt, il lievito e l'albume di due uova, mescolando accuratamente.

Prendere una teglia da forno precedentemente imburrata, cospargere un po' di farina sul fondo della teglia, mettere le fette di mele e coprire con il composto.

Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 60 minuti.














































dolce alle mandorle
(anche per vegetariani)
dolce alla ricotta
(anche per vegetariani)
schiacciata alla fiorentina
(anche per vegetariani)
torta di mele
(anche per vegetariani)
torta di riso
(anche per vegetariani)
cenci fritti
(anche per vegetariani)
migliaccio
(anche per vegetariani)
mousse alla fragola
(anche per vegetariani)
zuccotto
(anche per vegetariani)
torta allo yogurt
(anche per vegetariani)
dolce alla fragola
(anche per vegetariani)
biscotti corn flakes
(anche per vegetariani)
muffins con cioccolato
(anche per vegetariani)
crostata alla frutta
(anche per vegetariani)
biscotti della nonna
(anche per vegetariani)
cantuccini di prato
(anche per vegetariani)
torta mimosa
(anche per vegetariani)
crostata ai mirtilli
(anche per vegetariani)
pan di spagna
(anche per vegetariani)
schiacciata con l'uva
(anche per vegetariani)
dolce alle mandorle
(anche per vegetariani)
By A.I.C.
Copyright 2014