home      antipasti       pizza      spaghetti       tagliatelle       pasta corta       risotti      minestre e zuppe      secondi       dolci




Clicca su una delle immagini a fianco per leggere la tua ricetta preferita

Torta di riso

Ingredienti:
300 gr di riso a grani piccoli
200 gr di zucchero
1/2 bicchiere di olio di mais o girasole
50 gr di zucchero vanigliato
200 gr di uva passa
2 uova
1,5 litri di latte
1 limone
Sale

Preparazione:
Lasciare l'uvetta in ammollo per 30 minuti.

Mettere in una pentola il latte, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale e, appena inizia a bollire, aggiungere il riso e cuocere fino a quando il latte è completamente assorbito.

Lasciate raffreddare il composto, aggiungere le uova, lo zucchero vanigliato, l'olio, l'uvetta secca e mescolare bene.

In una teglia, precedentemente imburrata, versare la miscela e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.













































dolce alle mandorle
(anche per vegetariani)
dolce alla ricotta
(anche per vegetariani)
schiacciata alla fiorentina
(anche per vegetariani)
torta di mele
(anche per vegetariani)
torta di riso
(anche per vegetariani)
cenci fritti
(anche per vegetariani)
migliaccio
(anche per vegetariani)
mousse alla fragola
(anche per vegetariani)
zuccotto
(anche per vegetariani)
torta allo yogurt
(anche per vegetariani)
dolce alla fragola
(anche per vegetariani)
biscotti corn flakes
(anche per vegetariani)
muffins con cioccolato
(anche per vegetariani)
crostata alla frutta
(anche per vegetariani)
biscotti della nonna
(anche per vegetariani)
cantuccini di prato
(anche per vegetariani)
torta mimosa
(anche per vegetariani)
crostata ai mirtilli
(anche per vegetariani)
pan di spagna
(anche per vegetariani)
schiacciata con l'uva
(anche per vegetariani)
dolce alle mandorle
(anche per vegetariani)
By A.I.C.
Copyright 2014