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Fusilli con pesto e gamberi
(per 4 persone)

Ingredienti:
300 gr (13 once) fusilli
150 gr di code di gamberi
1/2 bicchiere di vino bianco
20 gr di pinoli
25 gr di basilico
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e peperoncino (o pepe)

Preparazione:
Mettere in un frullatore il basilico, i pinoli, l'aglio, un po' di olio e un pizzico di sale e frullare aggiungendo l'olio fino a raggiungere una crema mediamente densa.

Scottare le code di gambero in acqua bollente salata per 3 minuti, scolarle, pelarle, metterle in padella, quindi versare il vino bianco e farlo evaporare a fuoco alto.

Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata cuocere i fusilli, scolarli e saltarli per 1 minuto in una padella con i gamberetti ed il pesto.

Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.



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By A.I.C.
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