home      antipasti       pizza      spaghetti       tagliatelle       pasta corta       risotti      minestre e zuppe      secondi       dolci





Clicca su una delle immagini a fianco per leggere la tua ricetta preferita

Gnocchi alla pomarola
(per 4 persone)

Ingredienti:
800 gr di gnocchi di patate
400 gr di pomodori pelati
3 spicchi d'aglio
1 ciuffo di foglie di basilico
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e peperoncino (o pepe)

Preparazione:
In una casseruola mettere i pomodori con l'aglio sbucciato, le foglie di basilico e fare cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un po' d'acqua se necessario.

A cottura ultimata, aggiungere l'olio d'oliva e condire con sale e peperoncino.

In una pentola con acqua salata cuocere gli gnocchi e non appena cotti, aggiungerli alla salsa e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno.

Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.








chiocciole alla pomarola
(anche per vegetariani)
chiocciole con broccoli
(anche per vegetariani)
gnocchi alla pomarola
(anche per vegetariani)
penne con spinaci e pancetta
penne ai carciofi
(anche per vegetariani)
penne con zucchini
(anche per vegetariani)
penne al polpo
penne strascicate
(anche per vegetariani)
pennette con zucchini e pomodorini
(anche per vegetariani)
pennette al sugo di seppie
ravioli al burro e salvia
(anche per vegetariani)
fusilli al pesto e gamberi
By A.I.C.
Copyright 2014