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Gnocchi alla pomarola, Dieta Mediterranea a basso contenuto di grassi

Ingredienti degli Gnocchi alla pomarola:
800 gr di gnocchi di patate
400 gr di pomodori pelati
3 spicchi d'aglio
1 ciuffo di foglie di basilico
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e peperoncino (o pepe)


Preparazione degli Gnocchi alla pomarola:
Gnocchi alla pomarola a basso contenuto di grassi saturi, nel rispetto dei principi della Dieta Mediterranea.


In una casseruola mettere i pomodori con l'aglio sbucciato, le foglie di basilico e fare cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un po' d'acqua se necessario.

A cottura ultimata, aggiungere l'olio d'oliva e condire con sale e peperoncino.

In una pentola con acqua salata cuocere gli gnocchi e non appena cotti, aggiungerli alla salsa e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno.


Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.













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By A.I.C.
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