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Funghi all'olio
(per 4 persone)
free

Ingredienti:
1 kg. di funghi porcini freschi o congelati 1 rametto di nepitella (o prezzemolo)
4 spicchi d'aglio
1 dado ai funghi
2 cucchiai di polpa di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe macinato

Preparazione:
Dividere le cappelle dai gambi dei funghi, pulire con un coltello i gambi eliminando eventuali residui di terra, pulire le cappelle con una salvietta inumidita in acqua fredda, poi tagliarli a pezzetti non troppo piccoli.

In una casseruola mettere l'aglio a spicchi con la mentuccia, quindi aggiungere la polpa di pomodoro, i funghi (e' possibile aggiungere nello stesso modo i funghi ancora surgelati), aggiungere il dado, poi coprire il tegame mescolando delicatamente di tanto in tanto e aggiungendo acqua se necessario.

A cottura ultimata aggiungere il pepe a piacere e 5 cucchiai di olio d'oliva, mescolando delicatamente.












spezzatino con patate
pollo alla cacciatora
stracotto alla fiorentina
carciofi ritti
carciofi al vino bianco
(anche per vegetariani)
coniglio ripieno
brasato al barolo
lepre in salmi'
agnello alla fiorentina
pollo o coniglio con le olive
cavolfiore con salsiccia
fagioli all'uccelletto
(anche per vegetariani)
funghi all'olio
(anche per vegetariani)
pomodori ripieni
(anche per vegetariani)
pomodori gratinati
(anche per vegetariani)
By A.I.C.
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