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Lepre in salmi'
(per 4 persone)
free

Ingredienti:
1/2 lepre
1 litro di vino rosso
2 spicchi d'aglio
4 foglie di alloro
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
Olio extravergine di oliva
Sale e peperoncino (o pepe)

Preparazione:
Dividere la lepre in grossi pezzi e metterli a marinare in circa 800 cc. di vino con un pizzico di sale per 8 ore.
Trascorso il tempo asciugare la carne, metterla in un tegame e saltarla a fuoco medio fino a quando avra' buttato fuori completamente la sua acqua.

La ricetta:
In una casseruola mettere tutte le verdure tritate finemente con 2 bicchieri d'acqua e cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.

Quando le verdure saranno cotte e l'acqua sara' evaporata, aggiungere la carne, il vino rosso e far evaporare completamente.

Cuocere per circa 1 ora e comunque fino a quando la carne diventera' morbida.
Servire calda con la sua salsa.

Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.

E' da notare inoltre che, sempre per una corretta alimentazione, in luogo del soffritto con olio e' stata adottata l'aggiunta di un po' d'acqua al trito di verdure e l'aggiunta finale a crudo dell'olio extravergine di oliva. Questa diversificazione nulla o quasi togliera' al palato. Provare per credere!




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By A.I.C.
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