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Pomodori gratinati
(per 4 persone)
free

Ingredienti:
8 pomodori maturi
65 gr di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e peperoncino (o pepe)

Preparation:
Lavare i pomodori e tagliarli a meta', rimuovere la polpa e metterli a testa in giu' per fare drenare loro l'acqua.

Prendere la polpa dei pomodori con 2 spicchi d'aglio e il prezzemolo, mettere tutto in un frullatore, aggiungere il pangrattato, un pizzico di sale e peperoncino, 3 cucchiai di olio d'oliva fino a formare un impasto morbido.

Salare a piacere i pomodori, riempirli con l'impasto ottenuto e fare cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti, o fino a quando la superficie diventera' un leggermente croccante.

Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.











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By A.I.C.
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