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Pomodori ripieni
(per 2 persone)
free

Ingredienti:
6 pomodori tondi maturi
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai di riso
12 foglie di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e peperoncino (o pepe)

Preparazione:
Lavare i pomodori, aprire la parte superiore a cappello e mantenere le parti tagliate.

Vuotarli dei semi e della polpa e metterli a testa in giu' per scolarli della loro acqua.

Mettere il prodotto ottenuto in un frullatore insieme con aglio, basilico, un pizzico di sale e pepe e frullarlo.

Mettere il composto ottenuto in una ciotola, aggiungere 3 cucchiai di olio, 8 cucchiaio di riso, regolare di sale e pepe e cominciare a riempire i pomodori, poi coprirli con le parti asportate.

Disporre i pomodori in una teglia da forno precedentemente oliata e cuocere per 50 minuti a 180 gradi.
A cottura ultimata lasciare raffreddare e servire.

Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.











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By A.I.C.
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