home      antipasti       pizza      spaghetti       tagliatelle       pasta corta       risotti      minestre e zuppe      secondi       dolci




Clicca su una delle immagini a fianco per leggere la tua ricetta preferita

Spaghetti con peperoni e ciliegini
(per 4 persone)

Ingredienti:
350 gr di spaghetti
400 gr di pomodori ciliegini
1/2 peperone giallo
4 spicchi d'aglio
18 foglie di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e peperoncino

Preparazione:
Tagliare i pomodorini in quattro parti, il peperone giallo a listarelle, metterli in una padella con il basilico, gli spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, un pizzico di sale, cuocere a fuoco medio per 10 minuti e a fine cottura aggiungere 2 cucchiai di olio d'olio e un pizzico di peperoncino.

Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata, cuocere gli spaghetti, scolarli e aggiungerli al sugo caldo.

Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.

















spaghetti al sugo finto
(anche per vegetariani)
bucatini alla amatriciana
spaghetti alla carbonara
spaghetti alla ortolana
(anche per vegetariani)
spaghetti estivi
(anche per vegetariani)
spaghetti alla pomarola
(anche per vegetariani)
spaghetti alla carrettiera
(anche per vegetariani)
spaghetti alla puttanesca
(anche per vegetariani)
spaghetti al prosciutto e zucchini
spaghetti con zucchini e pomodorini
(anche per vegetariani)
spaghetti con peperoni e ciliegini
(anche per vegetariani)
spaghetti al sugo di pollo













By A.I.C.
Copyright 2014