home      antipasti       pizza      spaghetti       tagliatelle       pasta corta       risotti      minestre e zuppe      secondi       dolci




Clicca su una delle immagini a fianco per leggere la tua ricetta preferita

Spaghetti alla pomarola
(per 4 persone)

Ingredienti:
350 grammi di spaghetti
700 grammi di pomodori maturi
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla di tropea
10 foglie di basilico
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e peperoncino

Preparazione:
In una pentola mettete i pomodori tagliati a pezzi e le altre verdure tagliate a fette sottili, laglio, il basilico a foglie intere, salate e fate cuocere per circa 40 minuti, quindi passate il tutto con il passaverdura.
Rimettete la salsa sul fuoco e fatela ritirare adeguatamente.

Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti, scolateli e uniteli al condimento ancora caldo in quantita' adeguata aggiungendovi olio e peperoncino a piacere.

Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.















spaghetti al sugo finto
(anche per vegetariani)
bucatini alla amatriciana
spaghetti alla carbonara
spaghetti alla ortolana
(anche per vegetariani)
spaghetti estivi
(anche per vegetariani)
spaghetti alla pomarola
(anche per vegetariani)
spaghetti alla carrettiera
(anche per vegetariani)
spaghetti alla puttanesca
(anche per vegetariani)
spaghetti al prosciutto e zucchini
spaghetti con zucchini e pomodorini
(anche per vegetariani)
spaghetti con peperoni e ciliegini
(anche per vegetariani)
spaghetti al sugo di pollo













By A.I.C.
Copyright 2014