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Spaghetti al sugo finto
(per 4 persone)

Ingredienti:
350 grammi di spaghetti
350 grammi di pomodori pelati o freschi
1 cipolla
1 carota grande
2 costole di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino rosso
Olio extravergine di oliva
Sale e peperoncino

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla con tutte le verdure e mettetele a cuocere con un 2 bicchieri d'acqua per circa 20 minuti, quindi aggiungete il vino e fatelo evaporare completamente.

Unite i pomodori spezzettati aggiustando di sale e peperoncino e fate cuocere ancora per 15 minuti ed a fine cottura aggiungete 2 o 3 cucchiai d'olio.

Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti, scolateli e uniteli al condimento ancora caldo.

Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.

E' da notare inoltre che, sempre per una corretta alimentazione, in luogo del soffritto con olio e' stata adottata l'aggiunta di acqua al trito di verdure e l'aggiunta finale a crudo dell'olio extravergine di oliva. Questa diversificazione nulla o quasi togliera' al palato. Provare per credere!









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By A.I.C.
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