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Spaghetti con zucchini e pomodorini
(per 4 persone)

Ingredienti:
350 gr di spaghetti
6 zucchine piccole
8 pomodorini (Piccadilly)
12 foglie di basilico
2 spicchi d'aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e peperoncino

Preparazione:
Mettere in una padella con 1 bicchiere d'acqua l'aglio tagliato a fettine sottili e cuocere per 10 minuti facendo evaporare completamente l'acqua, poi aggiungere le zucchine tagliate a dadini, i pomodori tagliati in 4 parti, le foglie di basilico e cuocere per altri 10 minuti a tegame coperto, aggiungendo un po' d'acqua se necessario, regolare di sale e peperoncino e a fine cottura cotto aggiungere 3 cucchiai di olio.

Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti, scolarli, aggiungerli al sugo e saltarli in padella per 1 minuto.
Servire con parmigiano grattugiato a piacere.

Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.

E' da notare inoltre che, sempre per una corretta alimentazione, in luogo del soffritto con olio e' stata adottata l'aggiunta di un po' d'acqua al trito d'aglio e l'aggiunta finale a crudo dell'olio extravergine di oliva. Questa diversificazione nulla o quasi togliera' al palato. Provare per credere!











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By A.I.C.
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