home      antipasti       pizza      spaghetti       tagliatelle       pasta corta       risotti      minestre e zuppe      secondi       dolci




Clicca su una delle immagini a fianco per leggere la tua ricetta preferita

Pappardelle al sugo di stracotto
(per 4 persone)

Ingredienti:
350 grammi di pappardelle (o tagliatelle)
Sugo di stracotto (quanto basta)
Formaggio parmigiano grattugiato

Preparazione:
(vedi "stracotto alla fiorentina" nella sezione secondi piatti)

Prelevate dal tegame dello stracotto alla fiorentina il sugo necessario al condimento della pasta, mettetelo in una teglia a scaldare sul fuoco.

Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata cuocete le pappardelle, scolatele e unitele al condimento facendo insaporire sul fuoco il tutto per qualche minuto.

Servite a piacere con formaggio parmigiano grattugiato.



tagliatelle al salmone fresco
tagliatelle ai funghi
(anche per vegetariani)
tagliatelle agli asparagi
(anche per vegetariani)
tagliatelle ai porcini
(anche per vegetariani)
tagliatelle al pesto
(anche per vegetariani)
pappardelle al sugo di stracotto
pappardelle alla lepre
pappardelle al cinghiale
pappardelle al coniglio








By A.I.C.
Copyright 2014