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Tagliatelle ai porcini
(per 4 persone)

Ingredienti:
350 grammi di tagliatelle all'uovo
300 grammi di porcini freschi o surgelati
3 spicchi d'aglio
Brodo di dado di funghi
Olio extravergine di oliva
Sale e peperoncino (o pepe)

Preparazione:
Dividete le cappelle dai gambi dei funghi porcini freschi e pulite con una salvietta bagnata e un coltello per eliminare le parti delle radici risultanti sporche di terra, tagliateli a pezzetti non troppo piccoli e ponteli in un tegame con l'aglio e 2 cucchiai d'olio.

Nel caso di funghi non freschi metteteli nel tegame ancora congelati con l'aglio e l'olio.

Fate cuocere il tutto per circa 15 minuti e comunque fino a cottura ultimata aggiungendo il brodo qualora occorra, aggiustando di sale e pepe e alla fine aggiungere 3 cucchiai di olio mescolando delicatamente.

Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata cuocete le tagliatelle, scolatele e unitele al condimento ancora caldo mescolando con un mestolo di legno.

Per una corretta alimentazione si consiglia l'uso prevalente del peperoncino in luogo del pepe.










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By A.I.C.
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